Сломанная кукла

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Девочки-красоточки, девочки-модели,
Каждый раз ты пробуешь новую в постели;
Хочешь будет рыжая, блонди и брюнетка,
Как ребенок тешишься сладкою конфеткой...
Наигравшись с лапочкой, круто изменяешься,
С девочкой доверчивой грубо распрощаешься...
Слезы густо катятся,а глаза потухли,
И опять уходит прочь сломанная кукла!

Припев:

Сломанная кукла, маленькая девочка,
Для него всего лишь-разменная монеточка.
Сломанная кукла!Сердце разрывается!
Сломанная кукла больше не влюбляется.
Сломанная кукла, маленькая девочка,
Для него всего лишь разменная монеточка.
Обманулась,обожглась и разбила чувства
Сломанная кукла, сломанная кукла...

2-ой куплет:

Мальчики жестокие,мальчики-обманщики,
Чтоб красотку получить,загибают пальчики.
Девочка поверила, на уловки повелась-
Тем же пьяным вечером хулигану отдалась...
За тобой он не пойдет,ты ему ненужная,
Мальчику-обманщику, мальчику бездушному!
От него уходит в ночь и рыдает глухо
Сломанная кукла, сломанная кукла!

Припев:
Сломанная кукла, маленькая девочка,
Для него всего лишь-разменная монеточка.
Сломанная кукла!Сердце разрывается,
Сломанная кукла больше не влюбляется.
Сломанная кукла, маленькая девочка,
Для него всего лишь разменная монеточка.
Обманулась,обожглась и разбила чувства
Сломанная кукла, сломанная кукла...