В день рождения

Михаил Васильевич Нестеров
               В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
            
             Отключу телефоны,
             "Оборву" интернет,
             Я сегодня вне зоны, –
             Шестьдесят мне уж лет.
            
             Дверь закрою в свой домик,
             На диван лягу ниц
             И возьму старый томик
             Перетёртых страниц.
            
             Буду строчки глазами
             Я всю ночь "поедать",
             О героях мозгами
             Размышлять и читать.
            
             Завлечёт меня автор,
             Как Судьбы колесо,
             Мозговой реставратор,
             В место, где хорошо.
            
             Строки, строфы, теченья
             Потрепали мне Жизнь,
             Лучше чтенья леченья
             Не найти. Так "лечись"!      18.06. 22 г.