Казахи

Энвер Шамсиев
Казахский президент, уселся "на два стула",
С РОССИЕЙ он "в контатке", с америкой "в друзьях",
И главное его , что бы потом не "сдуло",
"Великий" и "умнейший", азиат, казах.
Когда придут "друзья" с полтитикой "свободы" ,
И будут загонять, казахов всех "в загон",
И квази государства, будет квазимодой,
К РОССИИ вы протяните, жалобный свой стон!!!