***

Влад Бест
Россия, хочешь ты войны?
Ты на земле проклятье Бога.
Я не желаю диалога,
Крестом распятый у стены.

Кому-то бизнес на крови,
Славяне русских убивают.
А за кого они страдают,
В осколках сломанной любви.
Понятно, нужен полигон,
Чтоб обкатать идеи смерти.
Но в этой страшной круговерти,
И млад и стар уже сражён.
Увы, разрушены мосты,
И кровью окроплёны реки.
Сотрётся память в человеке,
У роковой своей версты.
Что мы творим сойдя со света,
Войдя толпой в безумный раж.
Опустошая патронташ,
Мишенью сделав человека.

Нет это ложь - сошлись планеты,
Простые пляски сатаны.
Жизнь не выносит тишины,
Кому же писаны Заветы?