Наш путь сияет в звёздной бездне...

Колай Мартын
Наш путь сияет в звёздной бездне
неугосимою звездой.
мы на своей родной планете
живём единою мечтой.

Холодной волей, добрым словом
поднимем к небу наш народ.
Рассудком светлым, песней новой
мы раздвигаем небосвод.

Страна разумных и свободных
людей, живущих для других,
взлетевших к звёздам в живой холод
к звезде мечты и снов своих.

Холодной волей, добрым словом
поднимем к небу наш народ.
Рассудком светлым, песней новой
мы раздвигаем небосвод.

Наш путь в сердцах людей любимых,
познавших радости богов.
Наш путь к звезде неугосимой,
к началу радостных миров.

Холодной волей, добрым словом
поднимем к небу наш народ.
Рассудком светлым, песней новой
мы раздвигаем небосвод.