Я хожу по кругу

Денис Клопотовский
Я хожу по кругу,
Я шепчу слова,
Я не верю другу,
Где мои права?

Где реальность воли?
Справедливость где?
Я здесь, или что-ли?
Есть ответ в воде…

Что течёт - то сточит.
Что стоит - умрёт.
Много многоточий,
А печаль пройдёт.

Будет всё, как надо.
Всем нам по делам.
Я хотел награду -
Честно, пополам.