Творец должен жить долго

Владимир Буев
«…Ну вот, я стою перед вами,
творец и создатель. Теперь
спасайте. Своими словами
закройте балконную дверь…»
Владимир ГУБАЙЛОВСКИЙ

Держите меня крепко, парни.
Все семеро только. Не то
Придётся меня с тротуарной
Соскабливать плитки. Никто
С ментами не видит резона
Общаться. Держать, наконец!
Иначе как прыгну с балкона!
…Но жить должен долго творец!