Пробило полночь, я качаю пресс

Алексей Хвалынский
Пробило полночь, я качаю пресс
Соседи спят, не ведая об этом
Подумают - Наверное с приветом
Узрят сквозь стены коли сей процесс

Но стены толстые, не пропускают взгляд
Да если б пропускали, бога ради
Я столько сил на тот момент потратил,
Что пусть за равнодушие простят

Я то сгибаю тело в полукруг,
То снова распрямляю, выдыхая
Но всё, довольно, нужно выпить чая
Он мне средь тёмной ночи верный друг

И вот сижу на кухне за столом,
Пью с наслаждением любимый свой напиток,
Окошко в мир подлунный приоткрыто
Пожалуй, сон оставлю на потом...