Ориентиры

Константин Клепиков
Говорила мне мама, говорили друзья -
Время тратить напрасно в этой жизни нельзя!
Что всегда надо смыслом наполнять паруса,
Что я должен стремиться  к цели всегда…
Что должны быть границы и свои города…
А я верил в другое  - догонял поезда,
Тратил деньги напрасно, ветер в поле ловил…
Просто плыл по теченью, верил в Бога,  любил!..