Откуда на Беларусь Готовилось нападение

Макс Терн
И пусть это будет,
Моим манифестом,
От чистого сердца,
Искренним откровением,
Но на фото Вы видите,
То самое  место,
Откуда на Беларусь
Готовилось нападение....