Подозрительна эта Красавица. Быль

Сергей Новиков 19
Ох и подозрительна
Мне была Красавица:
Мимика на зрителя,
Матом не ругается,
Рюмку водки в сторону,
Сигарета сломана,
Глазки крыты томные
Шляпкою соломенной...!
К шашлыку ткемальному
Холодна Красавица…
Ногти аномальные
В соус не вонзаются..!
Бабоньки, попроще что,
Шелестят стрекозами...,
Закусь месют зря пошто,
А она – заноза им..!
Тамаде скандальному
Ей не отвечается...,
Побасёнок сальненьких
В ужасе чурается..!
Водка, пиво, афро-пляс,
Песенки дремучие…
А она глядит на нас,
Морсик пьёт, при случае…
Тут решил я подойти,
Угостить какавою…
Как обычно, в питии,
Спел ей «От Лукавого»…
Навязал Ей диалог:
Дескать, бренно в мире всё!
Сам косил на свежий стог
С безнадёги примесью.
Тут подруги пьяные
В шею мне лобзаются…
«Ишь, какие рьяные..!» -
Лыбется Красавица.
Смотрит немигаючи
Сквозь сетчатку с памятью...
Чую, пропадаючи,
Глубоко же падать мне...
Полетел я, мать её,
В ту холодность милую…
Угадайте, братия,
Кто меня снасиловал..?