Воздух

Евгений Крэмер
Может в жизни твоей я прохожий
И таких уже множество было
Чем -то может быть с ними я схожий
Но ведь время меня не смыло

Не смогла и память забросить
В самы дальний свой уголок
Ты ведь чувствуешь сердце просит
Нежной сладости тёплый глоток

Может в жизни твоей я случайный
Но случайностей нет на земле
Я наверно подарок  твой тайный
Судьбой подаренный тебе

Не смогла дорожка разделиться
Только у прохожих расходятся пути
Не с прохожими возможно насладиться
С ними можно мимо лишь пройти

Может в жизни твой я останусь
Не прохожим не похожим а одним
И с тобою  никогда не расстанусь
И воздухом буду твоим

18.06.2022
Евгений Крэмер