Поход

Валерий Старз
Как прежде уже не будет,
Ни завтра, ни через год.
Катком по полянам судеб
Прошёл ледяной поход.

Мечты запорошил снегом,
Потом превращая в лёд
Под сумрачным серым небом
Февральский большой поход.

Нас мало, их было больше,
Но шли мы всегда вперёд,
И чем завершиться должен
Был этот святой поход.

Победой над тёмной силой
Несметных фашистских орд.
И армией белокрылой
Овеян был наш поход.





«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero