Будем честными - время такое

Лилия Биндина
Никому не пишу; повезло -
Те, кто рядом и слышат и видят,
Как бы ни было мне тяжело,
На других я давно не в обиде…
 
Не случаен событий тех ход,
Неспроста мне озвучены тексты,
Мое время идет лишь вперед,
Только что там увы не известно…
 
Что упреки, обиды - всё блажь,
Будем честными - время такое,
Показалось всего лишь, мираж,
Для меня обернувшись покоем…
 
Мир не терпит открытий души,
Вводит новое в свет в беспорядке,
Мне навстречу никто не спешит,
Наблюдая за мною украдкой…
 
Неприглядным выходит тот взгляд,
Мир не терпит счастливых и равных,
Люди щепкой под взглядом горят,
Отменяя сермяжную правду…
 
Мне же к счастью выпало жить,
Оттого и душа уцелела,
Если любишь легко ворожить,
Я еще о любви не допела…
 
Вот и слушаешь - мне повезло,
Мы влюбленные-равные-смелые,
Время ветром нас унесло
Вместе, счастливыми делая…