Жизнь непонятная

Romashka
Сплю перебежками,
Живу урывками.
Вечными спешками,
Немыми отрывками.
Катится с горки,
Жизнь непонятная.
С ошибками горькими,
Но сердцу приятная.
Как же так вышло,
Я не понимаю?
Ведь мы не живем,
Просто в игры играем.
Кому-то джет-пот,
С  жизнью «Бога» в придачу,
Кому-то винтовка,
Вот такая удача.
Жить не умеем ,
Но учим и лечим.
Не любим, не греем,
Лишь души калечим.
Жить не умеем,
А просто играем.
Как спички тлеем,
И перегораем.