Капитанский ром

Ольга Васильева 14
Лошадь, бедняга, устала чего-то...
Снова заездила эта работа!
И ведь декабрь ещё в самом начале,
А перегрузки уже доканали.

Думает Лошадь:"А что будет далее?
Так к концу года усталость задавит!
Жаль, я воспитана не по-спартански..."
И вдруг увидела ром капитанский.

Роман сорок градусов. Стоит немало.
Что-то усталость совсем задолбала...
Грамм пятьдесят капитанского рома-
И Лошадь будет жива и здорова. (2019г.)