ЧТО Я ПИШУ

Сергей Волков Перовский
Я пишу, что на ум приходит,
Что  выстраивается в строчки.
Запятые и знак восклицательный,
И в конце допишусь до точки.

Расскажу я историю жалкую,
А потом расскажу смешную.
Не забыть бы про букву заглавную,
А то вдруг напишу прописную.

Говорят – «Ты поэт!» Куда уж мне.
Я слова собираю разные
Строю их, как солдат на празднике,
Только были б не безобразные!

Вот опять я собрал компанию.
Всех расставил подряд, рядочками,
Оградил запятыми разными.
И закончил всё это точкою.

18.06.2022г.