Посидим

Инна Просоедова
Когда двое влюблены - это большое счастье, но со временем что-то происходит такое, что один перестаёт любить. И тут возникает вопрос: отпустить любимого человека или продолжать жить с ним и мучиться от его нелюбви. Такое случалось со многими людьми,  и  каждый выбирал  сам, что для него  больней.....

Посидим тихонько вдвоём
И нальём немного вина,
Помолчим уже не о чём,
Любовь выпита вся до дна.

Где же наша с тобой весна?
Пролетела она, увы,
Я тобою была пьяна
И летала на крыльях любви.

Но дорога стала змеёй,
Увлекая тебя в свою даль,
Я хотела бежать за тобой,
Но меня не пустила  печаль.

Время лечит, но только не нас,
И вино не поможет ничем,
Безразличие брошенных фраз
Погубило  чувство совсем.

Наше солнце уходит в закат,
И не будет больше светить,
Между нами столько преград
И обид, что не отпустить.

А за окнами дождь и гроза,
И холодный ветер ревёт,
По щеке моей струйка-слеза
Не растопит уже этот лёд.

Посидим с тобой в тишине,
И посмотрим друг другу в глаза,
Ты приснишься, но только не мне,
Скажешь ей, что тогда не сказал.

Две звезды упадут на порог,
И заплачет росою трава,
Как любили мы, знает лишь Бог,
Не бывает любовь не права.

Посидим с тобой до утра,
Я без крыльев, а ты...летай,
Пропоёт соловей: «Пора,
До свидания, нет, прощай!»

Картинка с Интернета