Туманы, дожди

Вик Белош
У полей за рекой,
Распластались туманы,
Ты себя успокой,
Ведь туманы обманны.
Скоро солнце взойдёт
И укажет дорогу,
Всё со смыслом придёт,
Для души на подмогу,
А сего дня дожди,
Взгляд мой в землю пластают,
Шепчут ты подожди,
Пусть поля зацветают...