Лошадь, с днём рождения!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, с днём рождения!
Жизнь вокруг искрится.
Льются поздравления,
Радостные лица.
Даже солнце вышло
В этот день осенний.
И повсюду слышно:
-Лошадь, с днём рождения! (2019г.)