Встреча

Артём Попов 345
Тебя лишь встретив в первый раз,
Я стал как-будто очарован.
И оторвать не мог я глаз,
В движениях стал слегка я скован.

Твоя походка, нежный взгляд,
Меня к тебе слегка манило.
И твой манящей аромат,
Всё так с ума меня сводило.

Не мог понять, что делать мне,
Всю ночь я думал, разбирался.
Лишь разговор наедине,
Мог дать ответ, но я боялся.

Но я пришёл к тебе под вечер,
Держа в руке лишь трое роз.
И в разговоре был я честен,
Но выяснить все не удалось.