Сексуальные меньшинства

Борин
Сексуальные меньшинства,
Всех прозападных сторон,
Чинят всякие бесчинства,
Споря кто взойдёт на трон.
Кто покажет в мире силу,
С кем придётся воевать -
И приехало в Россию,
Начиная удивлять:
То ли парень, то ли дева;
То ль король, то ль королева;
Да с особою одной -
То ли мужем, то ль женой...