Так скучаю

Белокрылая
Так скучаю, когда не встречаю, не вижу,
Когда он не заходит по разным делам.
И так жду, что вновь голос приятный услышу,
Наслаждаюсь, что многое делает сам.

Он приносит подарки рабочие часто,
От которых я таю, как снег по весне.
Он собой уже занял во мне все пространство,
Что буквально со мной наяву и во сне.

Захотелось ему одному быть послушной,
Я впервые хочу, чтобы он все решал.
Мне с ним просто, надёжно, тепло и не скучно.
Только б нам никогда и никто не мешал.