Откровение русского пенсионера

Сергей Волков Перовский
Я старею, чем дальше, тем больше.
Не в Америке и не в Панаме.
Всех их предал давно анафеме
И лежу на своём диване.

Всех послал я, как говорится,
К растакой то ядрёной фене!
И дымок сигаретный клубится,
Как знаменье вселенской лени.

Не нужные мне, ни фанта, ни гамбургер,
Мне б картошки на сале жареной.
Ведь я сын того поколения,
Вы простите меня, пожалуйста!

Мне скучны ваши виски и тоники.
Просто водки налей, пожалуй, что!
Рядом с домом берёзка тонкая
Мне ветвями качает жалостно.

Не нужны ни Париж, ни Лосанжелес.
Нет милей подмосковной рощи!
Вы к нам в гости скорей пожалуйте,
Только будьте немного проще!