Вечер пьянит после жаркого дня

Лариса Дмитриевна Чайка
Над полями васельковой сини.
Солнышка лучи уже остыли.
Полные колосья спелой ржи,
Глубоко вздохнули-нет жары.

Вечер пьянит,после жаркого дня.
От тихого ветра шепчет листва.
Пробивается в небе туманном луна.
Влюблённые вышли гулять до утра.    

К речке устало,бредут косари.
Снимает усталость прохлада реки.
Стадо спешит на водопой,
Утолить свою жажду речною водой.

Гармонь заиграла где то в дали.
Знакомые песни звенят у реки
От тихого ветра шепчет листва.
В небе туманном светит луна.