Михаилу Щербакову

Даньшина Полина
Удивительные рифмы,
Удивительны стихи,
Красоты морского рифа
И подвижности стихий.

Удивляют, завлекают,
Хочешь пой, читай, шепчи...
Словно камушки сверкают,
Будто звездочки в ночи.

И я слушаю Вас снова,
Тихо сердцем замирая...
Старое настолько ново,
Будто бы ворота рая.

Интересны Вам вопросы
Для которых нет ответа...
Я такая же, запросы
И мои все безответны.

Но уходит вдаль дорога,
И идёте Вы вперед.
Кто-то машет у порога
И Вас вряд ли он поймет.

Я такая же, скажите,
Где же истина... вокруг?
Ничего не исказите,
Истина - Ваш друг...

16.01.2019