Булату Окуджаве

Даньшина Полина
Я о Вас написать хочу,
Но никак не найду слов...
Поднимусь выше облаков
И в вечность Вам прокричу:

Спасибо, спасибо за песни,
За точность аккордов, стихов,
За живописность штрихов,
За мир, что с ними чудесней.

Спасибо, спасибо за слово,
За вложенную часть души,
За нежность и радость в тиши,
За своё восприятье былого.

Написать я хотела о Вас...
Облака всё плывут там, над нами,
С ними музыка над домами -
Та, что на вечность, не час.

02.01.2020