Белые ромашки

Сергей Нихотин
 
            Ты мне в детстве приносил
            Белые ромашки.
            Улыбаясь говорил:
            - Для моей Наташки.

            Так и были мы для всех
            Женихом с невестой.
            А звенел весёлый смех -
            Значит снова вместе.

            По глазам и по губам
            Юности беспечной,
            Это всё, казалось нам,
            Будет длиться вечно.

            Только в жизни иногда
            Всякое случается.
            И не так, и не тогда
            Как о том мечтается.

            Сбой в судьбе произошёл
            Солнечной весною.
            Ты из армии пришёл
            С молодой женою.

            Разошлись наши пути,
            Как дороги в поле.
            Прежнее - не обойти,
            Сущее - тем более.

            Всё прошло,любезный друг...
            Нету больше сказки.
            Я одна. Весна вокруг.
            И цветут ромашки.