Спасибо тебе

Прецессия
Любимому человеку


Спасибо тебе - за тепло, за заботу,
За такт, за учтивость - спасибо тебе!
Спасибо тебе за любовь - не за квоту!
За нежность, за ласку, спасибо тебе!

Спасибо за то, что с тобою летаю,
Взмывая, без страха, в небесную высь!
Спасибо - так мягко меня приземляешь -
Мы здесь, на земле, как приятный сюрприз...

Спасибо за то, что с тобою спокойно,
Уютно, тепло, так приятно с тобой!
И пусть за окном то морозно, то знойно,
Мы вместе, мы рядышком, любимый мой.

Спасибо тебе, что живёшь в этом мире!
За то, что ты есть - благодарна судьбе!
Так было, так есть, и так будет отныне.
Спасибо, спасибо, спасибо тебе! 

Хочу подарить тебе нежность и ласку.
Тепло и заботу хочу подарить.
И пусть кто-то скажет - "Похоже на сказку".
Но сказки сбываются, если любить....