Только ты меня не суди

Даньшина Полина
К.

Я не знаю добрее глаз...
Ты прости мне тепло в груди.
Настроение - через раз,
Только ты меня не суди.

Я не знаю улыбки яснее,
Ты прости мне пристальный взгляд.
Сердцу под ребрами всё теснее,
А мозг беспокойством объят.

Не встречала обаяния ярче,
Словно спичку к душе поднес.
Разгорается пламя жарче,
Разгорается боль до слёз.

Я не знала сильнее нежности,
Даже любя иных когда-то.
Я бессильна пред неизбежностью,
И наступит прощания дата.

Я не знаю, где ждёт счастье,
Я не знаю, что впереди.
Разрывает душу на части...
Только ты меня не суди.

2022