Она ушла в таинственную даль

Константин Фокинов
Она ушла в таинственную даль,
Куда уходят ночью птицы.
Ее не тронула печаль
За длинные ресницы.
И пожелала там остаться
Чтоб лишь во сне ко мне являться.
Тебя увидел я во сне
И в сон с тобою погрузился,
Чтоб в ту же даль к тебе уйти
Но лишь во сне тебе являться.


      2020 - 2022