Лету с тобой мы послушны

Качалов Игорь
              М.Л.Д.

Лету с тобой мы послушны,
Веку и Богу-Отцу.
Радостны мы, простодушны.
Нам просветленье к лицу.

Люди живые всё знают.
Бог помогает всегда.
Лишь мертвецы всё теряют.
В тьме не зажжётся звезда.

18 июня 2022г.
г. Адлер