В царстве Жасмина - утраты

Качалов Игорь
В царстве Жасмина - утраты.
Нету уже лепестков.
Мы злоязычьем богаты,
А не посланьем отцов.

Вёсны и осени знают,
Как жизнь живая течёт.
Если нас в рай не пускают,
Значит, засох цвет и плод.

18 июня 2022г.
г. Адлер