Олеся - каменный цветок...

Даньшина Полина
Олесе Радушко

Олеся - каменный цветок,
Душа в застывшем теле.
Любви твоей живой поток
Узнала я на деле.

Любовь сквозь камень светит,
Ключ жизни бьет в тебе -
На всё любовь ответит
Компасом в твоей судьбе.

Ты страдаешь, жуткие боли,
Улыбаешься боли назло,
Веришь - это по Божьей воле...
А мне с дружбой твоей повезло.

Олеся - каменный цветок,
В тебе стихи и свет.
Любви твоей живой росток
На всё дает ответ.

2022