Поговори со мной

Ника Марич
Поговори со мной сейчас, пока я жду ответ,
пока затихла суета и ловит интернет,
пока готова я понять, а ты готов открыть,
пока на перекрёстке фраз зелёный свет горит,
пока без масок и брони, пока растаял лёд,
пока доверчивой душой тебя хоть кто-то ждёт…
Ты говоришь, что не теперь, ты говоришь – дела.
Потом закрытой станет дверь. А я тебя ждала…