Бог благославляет

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Дорога к свету» (Гула Валентина Ивановна)
===================================================

Бог благословляет, в пути наставляет,
Идём отдавая, радость получая,
От Бога тот хлебушек, душе он одеждой,
Веры то следствие истной, крепкой.

В любви ты пребудешь и миришь не судишь,
Любовь что та птица над миром кружится,
Чтоб Слово нам слушать, поднимем же души,
Чтоб жизнь расцветала, Любовью вещала.

Чтоб бедный-голодный с любовью дородной,
Чтоб гордый услышал душою чтоб выше,
Чтоб Богу в угоде, сердца в плодородье,
Чтоб недра вдохнули, Земля чтоб вздохнула.


Слава Господу  во веки веков!

Изображение из интернета