Третья внучка-маша бог троицу любит

Валентина Качанова 2
Лучшее имя на свете
Мамы Иисуса Хриса!
Машенька,Маша,Мария
Шепчут счастливо уста!

Может ни так уж и грешны.
Счастье нам послано в дом!
Вот оно солнышко рядом!
Люди мечтают о том!

Солнышко рядом,а значит
Дальше отростки пойдут,
Папу и маму продолжат.
Им же внучат принесут!

Так вот задумано свыше.
И не пытайтесь понять,
Всё,что имеем -от БОГА!
Это и есть БЛАГОДАТЬ!

18.июня 2022г.