С. Г

Анна Владиславовна Смолякова-3
в менопаузах войн мы бываем без пауз
ну и без тормозов, но сейчас не об этом.

а о том, что в холодном поту просыпаюсь
и уже не хочу быть борцом и поэтом

а приходится...

бред. в паутине "не важно"

бьются мухи души...

а по ним бьют из "Градов".

жизнь приходит на свет
в тело - домик "бумажный"...


что шепчу? не виршЫ.

Ты живи.

мне так надо.