Вечерняя прогулка

Даньшина Полина
Идём по парку, за руки держась.
Темнеет рано, снег блестит искристо.
Мы обсуждаем прах больших держав,
И то, какой же ждет нас путь тернистый.

Не нас, куда же мы свою судьбу ведем,
И кем и где останемся в веках...
Но мелочь всё, по парку мы идем.
Нас двое и в твоей моя рука.

Всё мелочь - троны, короли и войны,
Ведь в парке снег и фонари горят...
Мы счастливы, и радостно-спокойны,
И мысли о любви тревоги растворят.

Идем обратно, за руки держась,
Давно стемнело, снег всё серебрится.
Не знаю я, что там насчет держав,
Ну а любовь навеки сохранится.

12.01.2019