Ты меня на крыльях носишь...

Даньшина Полина
Вадиму Даньшину

Ты меня на крыльях носишь,
Хотя вправе на руках.
Очень мало о чем просишь,
Хотя вправе о мирах...

Дай поглажу твои крылья,
Дай прижму к себе покрепче,
Тогда сказка станет былью,
Тогда станет тебе легче.

И всегда я рядом буду
Засыпать и просыпаться.
И пусть нашей любви чудо
Дальше будет развиваться.

Носишь ты меня на крыльях...
Дай поглажу их тебе.
Это сказка стала былью
С благодарностью судьбе.

12.01.2019