Над вятскими холмами

Нагибина Светлана Витальевна
Один над вятскими холмами,
Крылом не лебедь и не гусь,
Опять ищу дорогу к маме,
В мою исуповскую* Русь.

<11.06.2022>

* - д. Исуповская, пригород Кирова.