Будущей приемной дочери

Даньшина Полина
Тебе чужие люди косы заплетают...
Тебя чужие люди моют и купают.
Тебя забрать - порой надежды тают,
Но заберу и обниму, те годы искупая.

Я заберу тебя домой, где ванна вместо душа.
Я заберу тебя домой, где будут мама с папой.
Порою жизнь надежды мои рушит,
Как кошка вазу скинет лапой.

Но всё же справлюсь, заберу, я верю!
И всё я сделаю, и выстою, и стану мамой.
Ждут на подушке плюшевые звери...
Ждут руки девочки чудесной самой.

Теперь ты дочь - не только официально,
Давно люблю и жду тебя домой.
Ты словно рождена была специально,
Чтоб выбрать мне тебя самой.

01.06.2019