Зима закончилась, встречаем весну красавицу опять

Дмитрий Суханов 4
Зима закончилась, встречаем
Весну красавицу опять.
В лесу сосновом анемоны
Уже порою увидать.

Услышим хор лесных пернатых,
В сердцах у них живет любовь.
Стремятся к солнышку и свету
Его увидеть рады вновь.

Земля проснулась после спячки,
Встречаем солнечный восход.
Прогонит тучи над планетой
И воссияет небосвод.