А сердце уже молчит

Светлана Козлова-Бортницкая
А сердце уже молчит
И даже совсем не кричит
Просто тихонько стучит
И одиноко плачет.
Сердцу уже всеравно
Любить больше не суждено
Оно отлюбило давно
Теперь свои чувства прячет.
Долгое время страдало
Всё от обид рыдало
Очень оно устало
Эти обиды прощать.
Ложью его убивали
Предательством добивали
Просто на части рвали
Трудно было дышать.
Ну а сейчас не больно
Сердце запело сольно
В такт звонаря колокольни
И улыбается вновь.
В лёгкие воздух набрАло
В полную грудь задышало
И в новую жизнь побежало
Без этих любовных оков.
17.06.22