Ты и радость моя и печаль...

Александр Братских
Оленьке Владимировне Горбуновой в День её Рождения [31-год].

Ты и Радость моя и Печаль ...
Эйфория моя и Тревога.
Ты из Космоса. Звёзды и Даль ...
Статуэтка Венеры и шёпот от Бога ...
Ты спасение моё и Алтарь -
От Матфея-* последняя строчка ...
Импресарио мой и секретарь.
Я зову тебя ласково ... Лёлечка ...

P.S: -*: Первая глава Евангелие.

Прими мои поздравления, Ольга, Лёлюшка, Ольчик мой ненаглядный, моя самая-самая обаятельная и привлекательная !

18 Июня 2022 г., - 09 Ноября 2022 г.