Стих от родителей

Катанова Наталья Петровна
От мамы - Ларисы, отца- Алексея,
Примите Артемка и Люба стишок,
Мы вас поздравляем и  благословляем,
Желаем семье вашей счастья сынок!
 
Пусть жизнь принесёт вам взаимность и мудрость,
Пусть сил вам хватает на быт и любовь.
Живите в достатке, не делайте глупость,
И радуйте наши сердца вновь и вновь.