Как в кино

Анна Влади 11
Казалось, так бывает лишь в кино:
Один лишь взгляд - мы целое одно!
Рука в руке, тепло огня горит,
И мир вокруг не серый, он блестит.

Я думала, что так не может быть,
Что раз взглянув, мы сможем полюбить.
Такое счастье, вряд ли, не поймешь,
Когда по телу пробегает дрожь.

Поверить невозможно, но ведь факт,
Что сердце с твоим бьётся ровно в такт.
Глаза в глаза, и только в них тонуть,
Счастливым будет вместе жизни путь.

Я нежно так судьбу благодарю,
И бесконечно я тебя люблю.
Меня обнимешь и не дашь упасть,
И у любви над нами будет власть.

Казалось, так бывает лишь в кино:
С тобой рисуем вместе полотно.
И счастливы мы станем, знаю я,
В ответ прошепчешь: "Так люблю тебя!"

18062022