Яблоня одна

Андрей Тюков
Льётся яблоневый снег.
Мальчик рот раскрыл: зима...
Мама дёрг его: иди...
Телефон в руке гудит.
Сходят мальчики с ума.
Первый шаг – уже разбег...
Им ни отдыха, ни сна.
От обедни до обеда,
от нигредо до альбедо –
только яблоня одна,

эта яблоня одна.


18 июня 2022 г.