Небо дождём

Андрей Тюков
Мокнет детская площадка,
небо мочится дождём.
Стража нашего порядка
не печалится о том.

Коротки у стражей уи,
им бы уи нарастить.
Дабы пенистые струи
укротить-укоротить.

Правильно перенаправить,
нехай эхают дождём.
А иссохший уй поздравить
генеральским издежом.


16 июня 2022 г.