Дух мирный

Нина Шендрик
На кладбище, в лесу дух мирный обитает,
Повсюду тишина, задумчивый покой,
Дух смуты и вражды сюда не долетает,
От ужаса войны отрезаны стеной.

Среди родных могил я чувствую защиту,
Страницы памяти утешно пролистать,
За всех ушедших вознося молитвы,
Искать ответа в мирных небесах.



Фото протоиерея Александра Семенова